Schokoladenherstellung
CHOCfiner®
www.chocfiner.com
Walzwerk
CHOCompact®
www.chocompact.com
Kompakte Herstellungslinie
CHOComplete®
www.chocomplete.com
Komplette Herstellungslinie
Mixer MXR 94
Verflüssigen und Veredeln von Schokoladenfüllungs- und Crememassen
Durchsatzleistung: pro Charge ca. 2-4 h
Kapazität: 500 - 10.000 kg
Mischer MR 92
Mischen und Kneten von pastösen Massen
Durchsatzleistung: bis zu 3 Chargen / h
Kapazität: 100 - 4.000 kg
Vorwalzwerk VWK 02
Vorzerkleinerung von pastösen Schokoladenmassen im 2-Stufen Verfahren
Durchsatzleistung: 4.000 – 7.000 kg / h
TNCE 13 - 1
www.trocken-conche.de
Trocken-Conche (Einwellen-Ausführung)
TNCE 13 - 2
www.trocken-conche.de
Trocken-Conche (Zweiwellen-Ausführung)
TNCE 13/50
www.trocken-conche.de
Labor-Trocken-Conche - Chargengröße: 50 kg
Transportbandanlage
Transport von Schokoladenmassen und Pulver
Blockbrecher BBR 06
Zerkleinerung von Kakao- und Schokoladenblöcken
Durchsatzleistung: bis zu 3.000 kg / h
Blockauflösestation AHRK 94
Schonende Auflösung von Kakao- und Schokoladen- und Fettblöcken
Durchsatzleistung: bis zu 3.000 kg / h