Süßwarenherstellung
Locker und leicht!
Herstellungsanlagen u.a. für belüftete Cremefüllungen für Gebäck, Waffeln, Schaumküsse sowie Marshmallows.
Vormischer
für Fett/Zucker
Spezielle Konstruktion für das Mischen von Teig, Luftzufuhr kontrolliert über kontinuierlichen Belüfter, CIP-fähig, vorbereitet für Anschluss und Kommunikation mit Dosiersystemen, Wägezellen-Wägesystem und ummantelte Ausführung optional
Herstellungsanlagen
für belüftete (auf Fett basierende) Cremefüllungen
Das kontinuierliche Belüften verändert die Dichte des Produkts.
Kochanlagen
Geschlossenes System, volle Temperaturkontrolle und sehr genaue und reproduzierbare Ergebnisse
Herstellungsanlagen für Marshmallows
Vollautomatisch, Anti-Staub-Absaugsysteme, geringer Platzbedarf, alle Marshmallow-Formen wie Enten, Schneemänner usw. möglich